QQ登录

只需一步,快速开始

大叔也曾有爱 发表于 2014-8-23 23:03
这胸肌穿上衣服的效果有点女人化啊。。。身材真不错,总感觉哪里怪怪的。。    ...

被你发现了~~呵呵~
原来脂肪厚,虽然减下来了,但下胸的脂肪还很顽固,导致胸型不太好看,最近几个月正在加强下胸的训练,努力把胸型练好~~~
回复 使用道具 举报
在路上 发表于 2014-8-24 16:02
这身材不错啊,体脂率多少现在

维持在10-11%之间
回复 使用道具 举报
smarterik 发表于 2014-8-25 10:08
被你发现了~~呵呵~
原来脂肪厚,虽然减下来了,但下胸的脂肪还很顽固,导致胸型不太好看,最近几个月正在 ...

http://www.yaling8.com/way/1763.html    这个是练下胸的
回复 使用道具 举报
大叔也曾有爱 发表于 2014-8-26 17:53
http://www.yaling8.com/way/1763.html    这个是练下胸的

就是按这些方法在加强中~~呵呵
回复 使用道具 举报
why? 六级 探花 2014-8-27 19:55:15
smarterik 发表于 2014-8-25 10:02
我比较坚持系统化的练,最近半年是3练1休。
胸+三头、背+二头、肩、休息、胸+三头、背+二头、腿,腹肌每 ...

身材很棒,感觉有练2年以上的感觉
回复 使用道具 举报
10几年前断断续续玩过2年,但当时都是瞎练,最近1年恢复健身后,系统化训练,感觉比10几年前乱练效果好很多。
回复 使用道具 举报
smarterik 发表于 2014-8-25 10:08
维持在10-11%之间

那已经很标准了
回复 使用道具 举报
smarterik 发表于 2014-8-25 10:03
我在广州的UA专柜试的,要入手的,上TB很多~~这款399-449都有,专柜599~坑爹呀。 ...

很不错啊,能分享一下你的健身经历吗
回复 使用道具 举报
只练了1年,没有特别好的经验,只是比较勤,3练1休,高强度。
回复 使用道具 举报
小石头光光 发表于 2014-9-8 19:38
很不错啊,能分享一下你的健身经历吗

只练了1年,没有特别好的经验,只是比较勤,3练1休,高强度。
回复 使用道具 举报