QQ登录

只需一步,快速开始

怎么练三角肌后束?俯身哑铃飞鸟
在做肩部后束的练习里面,我们常用的一个动作呢,哑铃飞鸟.

我们知道飞鸟这个动作呢,比较形象的像鸟在飞一样的这样的一个姿势,因为它是一个很小的一个肌肉群,所以我们选择比较小的一个重量,但是呢动作的技术要求是非常严格的,同样的是一点点的误差就会影响非常明显的练习效果.

我们现在说一个哑铃飞鸟的技术要求,两脚与肩宽,这样我们身体比较稳的固定在地面上,然后身体前倾,身体前倾呢,让我们有足够的空间完成这样的一个飞鸟姿势动作的练习,身体前倾保持身体的一个平稳度,过分的前倾会给练习带来一定的阻力,当然有向后仰的这样的姿势也比较难准确的练习到肩后束的肌肉群,在我们两个脚固定好,身体前倾,双手持哑铃在身体两侧做一个平展的一个练习,然后放回来,在向下落的时候不要让手臂完全的松弛,同样是靠近但是要保持一定的距离,然后在身体的两侧展开,向下落。

很小的重量,但是只能标准的完成12次,这就是一个完整的哑铃俯身飞鸟的肩后束的一个练习。

11 个回复

这个教练身材很匀称,没有多少肌肉感.
回复 使用道具 举报
参数z 发表于 2012-1-4 19:54
这个教练身材很匀称,没有多少肌肉感.

那是因为肥肉太多了
回复 使用道具 举报
其他视频上说这个动作掌心相对飞鸟是练背部的,怎么在这里成了练肩的了??倒!!练肩的应该是拳眼相对!到底哪个是正确的呢?搞不懂了,瞎练吧!
回复 使用道具 举报
我想问问这样哑铃该选择多重的呢??
回复 使用道具 举报
Marz 发表于 2012-8-9 20:57
我想问问这样哑铃该选择多重的呢??

看你的身高体重了
回复 使用道具 举报
Marz 二级 童生 2012-8-17 09:13:51
健身小子 发表于 2012-8-16 08:49
看你的身高体重了

我是174 体重68?现在练的是17kg的,感觉应该还要再加一些。。。。
回复 使用道具 举报
Marz 发表于 2012-8-17 09:13
我是174 体重68?现在练的是17kg的,感觉应该还要再加一些。。。。

你需要30KG一副的。
回复 使用道具 举报
回复了在看。
回复 使用道具 举报
普歌影音 发表于 2012-8-27 11:26
回复了在看。

感谢支持。
回复 使用道具 举报
12下一页