QQ登录

只需一步,快速开始

自己感觉之前健身还挺有套路的,
不过每天一个部位,感觉还是对它太客气了,虽然量大 但是回复了以后感觉肌肉就开始偷懒了。

现在准备除了腿 一个部位练两天,,但是又安排不好,因为前一天后一天的练习部位冲突反倒不能练得酣畅。

所以请高手给安排一下。
需要联系的部位有 肱二头 肱三头 肩 背 腿 胸

暂定下周开始

周一 胸 三头 肩

周二 二头 背

周三 腿

周四 胸 三头 肩

周五 二头 背

周六休息

周日 二头

这样 可以么不冲突吧?

腹肌没写上去,因为腹肌跟跑步不用说的 天天练。。。

10 个回复

计划可以,但我感觉还是关注每次训练的质量,这才是最重要。

如果每次练满50分钟,那强度是相当大的。
回复 使用道具 举报
可以啊,我的是周一胸,三头。周二腿。周三背,肩。周四二头,前臂。
回复 使用道具 举报
看样子楼主精力充沛啊,这样健身最好了。
回复 使用道具 举报
binneyben 版主 2012-5-26 08:05:18
我现在一周7练,先试试效果,然后根据自身实际情况再适当调整
回复 使用道具 举报
今年28 发表于 2012-5-25 17:10
计划可以,但我感觉还是关注每次训练的质量,这才是最重要。

如果每次练满50分钟,那强度是相当大的。 ...

一般我都超级组做 控制时间 怕超。。。不过基本上每次都得50分钟。。强度是不轻 锻炼前后 体重差距有0.5KG左右。。
回复 使用道具 举报
加油
回复 使用道具 举报
jacen 三级 秀才 2012-5-30 18:10:52
我也借鉴一下
回复 使用道具 举报
jacen 发表于 2012-5-30 18:10
我也借鉴一下

每个部位的练习动作都有好多 其实用什么动作无所谓 只要量到了 每天练习的动作 不是很冲突就可以的。
这周量稍微大点儿。。下4周开始 减少量 修型 着重腹肌根回复手腕上的伤
回复 使用道具 举报
武松 发表于 2012-5-26 19:17
一般我都超级组做 控制时间 怕超。。。不过基本上每次都得50分钟。。强度是不轻 锻炼前后 体重差距有0.5K ...

坚持住,一定有效果的,注意练后补充。
回复 使用道具 举报
12下一页