QQ登录

只需一步,快速开始

感觉胳膊还是不够粗,型不好。
增加纬度是不是必须要加重量,
本人身高183 体重76KG
3头根2头 是每星期必练。
但是胳膊还是不见粗啊。线条也一般,
现在用单只15KG左右的哑铃做弯举,颈后屈臂练3头用的是10KG的零片,10KG哑铃做向后臂屈伸,还有仰卧撑。
做完肌肉很胀 但是就是不见粗啊。
一个动作都是10-12次 一般做5-6组

12 个回复

我是来学习的
回复 使用道具 举报
先练好大肌肉群吧。。二头 和三头分开练
回复 使用道具 举报
臂部增加纬度是难点,你可以尝试一个动作,比如就臂弯举做8-10组的样子。
回复 使用道具 举报
911 五级 进士 2012-7-17 17:41:48
找泵感。
回复 使用道具 举报
binneyben 版主 2012-7-18 08:22:31
武松那么牛!还需要怕胳膊不够粗
回复 使用道具 举报
单行线 发表于 2012-7-17 17:20
臂部增加纬度是难点,你可以尝试一个动作,比如就臂弯举做8-10组的样子。

昨天开始尝试 一个动作 做到7组左右,,一直做到 只能做起来3-4个
回复 使用道具 举报
LZ我身高182 体重76KG 练了1个多月 自己在家练哑铃 手臂也是很难增长 胸部开始有型了 但是手臂还是没什么变化 郁闷啊·
回复 使用道具 举报
三楼正解啊!先把大肌肉群力量提高上去 比如卧推,深蹲,硬拉!你见过哪个大力士会长一双小细胳膊啊!呵呵!要想变粗就要上重量!不过确实臂围很难变粗!我也是一直在努力中啊!但是总是觉得不够特别是左胳膊比右臂细了3公分!郁闷啊
回复 使用道具 举报
首先要要先练大肌群,练胸肌时三头同时也练到了,而练背肌时二头也练到了。然后再一天专门练手臂肌肉,还有你的每组次数多了点,要长肉动作在5~10为最佳,当然10~15次也要练那是主要练肌肉线条为主。
回复 使用道具 举报
12下一页