QQ登录

只需一步,快速开始

营养:
一,保证足够的碳水化合物和维生素的摄入;
二,保证鸡蛋的摄入量,我个人的感觉是如果当天我没有吃到8个以上的鸡蛋,蛋白粉给我的作用将无法体现出来。(一般我习惯是吃12个,而且,是连蛋黄都吃得干干净净);
三,谷安是个好东西,我服用谷安后(ISS的,每天两勺。不知道多少克),体重增长相对没有服用前更加稳定;

四,训练前后均服用肌酸(每次一勺,宝来的,大约总量比宝莱的瓶盖一平盖要多一点),对于肌肉的恢复是很有帮助的。
五,睡前服用一勺增肌粉加两勺乳清蛋白比别的时候服用效果要好一些,(在平时服用,会影响我摄入其它营养。
六、训练后一小时,来一碗面条加三两瘦肉,四个鸡蛋,感觉真的很不错。

七、每一个半小时到两小时,吃一点东西很好。我习惯一餐固体食物(鸡蛋啊,米饭啊之类)一餐流体食物(蛋白质粉啊。乳清蛋白啊,牛奶啊)交替进行。
八、VC是不错的抗氧化剂,应当适当服用。而想增长围度,应该减少VE的摄入量。
九、十均属个人不传之密。嘿嘿~~~~~

休息:
哈。。。。不多说了,睡得不好,就得去看看中医,开点安神的中药。减少性生活。呵~~~~~~~禁欲很重要哦,我这段时间就在禁欲,肉长得快多了,可是,每天晚上睡觉要听听般诺波罗密心经,嘿嘿~~~~要不然是睡不着的

16 个回复

正序浏览
艾雯月之光 发表于 2013-2-24 20:20
蛋黄含大量胆固醇。。。你一天吃12个鸡蛋的黄。。。求速死么。。。建议只吃一个黄 其他只吃蛋清 ...

这个可以有,不过12个都吃蛋黄确实是太多了,我一天就四个全蛋,早上两个,晚上健身完再两个。4个也就够了
回复 使用道具 举报
楼主真能吃啊
回复 使用道具 举报
嘎嘎偷着乐吧 发表于 2013-3-8 23:20
全麦面包对肌肉有帮助吗

碳水化合物啊,当然有帮助,练后可以迅速补充能量,长肌肉啊。
回复 使用道具 举报
全麦面包对肌肉有帮助吗
回复 使用道具 举报
艾雯月之光 发表于 2013-2-24 20:20
蛋黄含大量胆固醇。。。你一天吃12个鸡蛋的黄。。。求速死么。。。建议只吃一个黄 其他只吃蛋清 ...

至于吗
回复 使用道具 举报
い)~我愿用丶三 发表于 2013-2-25 09:49
鸡蛋黄胆固醇含量特别高,瘦人一天最多两粒。胖子最好别吃。如果天天吃那么多,日积月累,就像慢性毒药, ...

哦,这样啊,以后注意了
回复 使用道具 举报
为什么 发表于 2013-2-22 23:09
为什么,请教下

鸡蛋黄胆固醇含量特别高,瘦人一天最多两粒。胖子最好别吃。如果天天吃那么多,日积月累,就像慢性毒药,总有一天会爆发。
回复 使用道具 举报
蛋黄含大量胆固醇。。。你一天吃12个鸡蛋的黄。。。求速死么。。。建议只吃一个黄 其他只吃蛋清
回复 使用道具 举报
用吃 那么多餐吗?
回复 使用道具 举报
12下一页