QQ登录

只需一步,快速开始

第一天
哑铃卧推21kg一对4组10次一组
仰卧飞鸟8kg一对4组8次一组

第二天
侧平举6kg一对4组10次一组
哑铃臂弯举11kg一对4组10次一组
坐姿哑铃推举6kg一对4组8次一组
硬拉17kg一对4组10次一组

第三天
提踵4组10次一组
深蹲4组20次一组
仰卧起坐4组12次一组

以此循环3天一个轮回

准备加个坐姿颈后提拉不知加在哪里

15 个回复

没有背部肌肉训练啊。
坐姿颈后提拉练肱三头,和胸部训练放一块。
回复 使用道具 举报
今年28 发表于 2012-9-18 17:01
没有背部肌肉训练啊。
坐姿颈后提拉练肱三头,和胸部训练放一块。

谢谢,但是卧推和飞鸟之后手都没多少力了,所以坐姿颈后提拉举不起大重量,我觉得效果不是很好
回复 使用道具 举报
怎么没多少人啊,求高手指点指点啊
回复 使用道具 举报
我16,182CM   167.5斤,,你要加上每天1个小时的有氧运动啊,  你每天就练肌肉是没用的,
  我仰卧飞鸟15KG一对15次一组,5组轻松不压力,但是肚子和大腿还是很多肉的说,,,有氧才是减肥的王道,
   肌肉可以加上蛋白粉和增肌粉,,,不要盲目,睡觉前千万别粘,,你粘了从175到275,当然油炸那些东西不用说了
回复 使用道具 举报
坚持的胖子 发表于 2012-9-18 22:59
我16,182CM   167.5斤,,你要加上每天1个小时的有氧运动啊,  你每天就练肌肉是没用的,
  我仰卧飞鸟15KG一对 ...

我怕有氧运动多了会减少肌肉,比如跑步

有氧运动之前做十分钟无氧,消耗糖原,每次运动后要补充蛋白质,不吃粉就多吃牛肉,晚上稍微吃点牛肉,不长太多肉的  发表于 2012-9-28 11:47
回复 使用道具 举报
可以一周一两次次有氧运动,你强度不够,慢慢加上去,背部也得练
回复 使用道具 举报
好强 学习中~~
回复 使用道具 举报
昨夜星辰 发表于 2012-9-19 13:08
可以一周一两次次有氧运动,你强度不够,慢慢加上去,背部也得练

背部训练有哪些动作效果比较好?请介绍一下
回复 使用道具 举报
shelby 发表于 2012-9-19 14:58
背部训练有哪些动作效果比较好?请介绍一下

引体向上和硬拉是经典的动作,还有俯身飞鸟、划船,具体可以去图解那里找适合自己的,我一般是后三个动作,引体向上没条件
回复 使用道具 举报
12下一页