QQ登录

只需一步,快速开始

每天一餐吃的挺多的,过几个小时就饿了,反正就是比别人饿的快 而且不长肉

11 个回复

属于新陈代谢旺盛的缘故吧。敢问一下楼主吃的主要是哪些东西?
回复 使用道具 举报
你可以考虑一天多餐,瘦人代谢要快些,一天吃6餐,随身带点食物。
回复 使用道具 举报
喝康比特健肌粉。
回复 使用道具 举报
鲁村 发表于 2013-5-21 03:53
属于新陈代谢旺盛的缘故吧。敢问一下楼主吃的主要是哪些东西?

正常吃饭呀,下午3,4点还要吃一下,晚上10点多还要吃点
回复 使用道具 举报
想增肥 发表于 2013-5-21 23:40
正常吃饭呀,下午3,4点还要吃一下,晚上10点多还要吃点

那的确吃了不少了;不过吃的主要内容是什么呢?碳水化合物,脂肪,蛋白质?
回复 使用道具 举报
鲁村 发表于 2013-5-22 05:59
那的确吃了不少了;不过吃的主要内容是什么呢?碳水化合物,脂肪,蛋白质? ...

牛奶每天保持二顿,鸡蛋没有每天坚持几个,肉类也不太多,主要是饭多,这样的饮食不太好
回复 使用道具 举报
想增肥 发表于 2013-5-22 21:24
牛奶每天保持二顿,鸡蛋没有每天坚持几个,肉类也不太多,主要是饭多,这样的饮食不太好 ...

按说这样的量已经不小了,要不加点蛋白粉?
回复 使用道具 举报
鲁村 发表于 2013-5-23 03:42
按说这样的量已经不小了,要不加点蛋白粉?

蛋白粉偶尔也吃点,我也不知道自己怎么那么容易饿,比如昨天吃过晚饭都要7点了,吃的不少,然后11点喝了杯牛奶,吃点面包,然后12点又饿了,饿的我一夜没睡好,气死我了
回复 使用道具 举报
想增肥 发表于 2013-5-23 13:38
蛋白粉偶尔也吃点,我也不知道自己怎么那么容易饿,比如昨天吃过晚饭都要7点了,吃的不少,然后11点喝了 ...

和你算是同病相怜哈,吃的很多,但消耗的比较快,估计是体内的甲状腺激素分泌旺盛,如果的确非常厉害的话不妨去医院查查甲状腺激素的水平,因为靠多吃来弥补的话其实对消化道和肾脏肝脏都有压力。
回复 使用道具 举报
12下一页