QQ登录

只需一步,快速开始

效果不是老大,采用的是无氧加有氧,无氧时间长些,40-50分钟+10-20分钟有氧!吃的明显减少,早上一袋牛奶加鸡蛋,中午小碗米饭,下午一杯燕麦片,晚上半个馒头一碗稀饭!

我哩个咔嚓!本人住在小县城,本地区的别的县都有健身房了,就俺这没有,家里就一对15KG和30KG的哑铃,一个哑铃凳,和一张旧电热毯当瑜伽垫 刚买个杠铃杆,把两个哑铃串在一起了,可是没有杠铃架,苦逼,拿着躺不那,推完起不来,咔嚓!老婆娇小,拿不动!咔嚓。来点正能量吧,给俺县也开个健身房不?小点也可以啊!

2个月前!

2个月前!

一个月前

一个月前

今天

今天

今天

今天

9 个回复

已经有点型男的范儿啦!
回复 使用道具 举报
Deeper_Blue 发表于 2013-8-9 10:48
已经有点型男的范儿啦!

谢谢鼓励
回复 使用道具 举报
你光练人鱼线了
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
身材不错,楼主既然有这方面的需求,你可以考虑开个健身房嘛,前景不错哦
回复 使用道具 举报
haha 发表于 2013-8-9 17:13
身材不错,楼主既然有这方面的需求,你可以考虑开个健身房嘛,前景不错哦  ...

木钱啊
回复 使用道具 举报
腹肌很给力,加油
回复 使用道具 举报
haha 七级 榜眼 2013-8-10 14:09:27
忘情冷雨夜 发表于 2013-8-9 19:16
木钱啊

hahahahah,那就在家练
回复 使用道具 举报
567 八级 状元 2014-4-24 17:26:39
五大因素说说为何健身效果不理想http://www.yaling8.com/zi/529.html
http://www.yaling8.com/exp/239.html
回复 使用道具 举报