QQ登录

只需一步,快速开始

我身高178,体重77公斤,体脂23%或22。基础代谢1800,我现在正在减脂。力量基本一小时,后有氧30到40分钟。我都是下午吃完饭再去,一天也就差不多摄入1800不到。我看别人都说,训练日的时候,应该是多吃一点。我现在的饮食应该怎么吃?练完还吃吗?如果吃,那不是白跑了?

5 个回复

减脂饮食重点是蛋白质,少吃脂肪和碳水化合物。
回复 使用道具 举报
望35 发表于 2014-1-10 21:17
减脂饮食重点是蛋白质,少吃脂肪和碳水化合物。

这个知道啊。有没有具体点的?
回复 使用道具 举报

力量基本一小时,后有氧30到40分钟
在力量训练之后做有氧效果是极好的,而且这个锻炼强度挺高的
以我减脂肪的经验来看,不必刻意去计算食物的卡路里
但是要保证每一餐都不会吃得过饱,同时也不要节食让自己有很饿的感觉,因为那样会让肌肉分解供能,对于减脂百害无一利,这一点很重要。因此在晚饭可以适当吃少一些,然后进行力量训练+有氧,如果我没猜错训练完之后晚上会很饿,但是你又不敢吃东西。其实这个时候应该冲杯粗粮麦片补充糖分,但是不能去吃宵夜。
白天以蛋白为主,瘦肉、鱼、鸡蛋可以多吃,有条件的话建议少吃多餐,减脂期间的饮食只要记住不要让自己吃得过饱,同时也不要在任何时候饿着。
http://www.yaling8.com/bbs/thread-15935-1-1.html
这个帖子有我减脂的经验
楼主你按照这个强度训练一周3-4次,很快就能瘦下来的。
回复 使用道具 举报
望35 六级 探花 2014-1-19 22:43:07
老猫809 发表于 2014-1-10 21:24
这个知道啊。有没有具体点的?

少吃含糖高的食物,如蛋糕、可乐、什么的  
回复 使用道具 举报
有这个强度,只要不是贪吃货,必定会有效果的~
回复 使用道具 举报