QQ登录

只需一步,快速开始

瘦弱竹杠的人最不喜欢的便是夏天,而众多的人却最喜欢夏天。因为夏天可以显示他们的好身材,而瘦弱的人一身排骨显得格外的有伤风景。瘦弱的人在日常生活中有诸多的不便,特别是买衣服的时候,当身高跟体重相对匀称点的还好,若身高太高,而体重过于偏低,那还真的是难受的要命,每次看中的衣服,自个穿起来却显得格外的不好看,而穿上他人身上却显得忧外的好看。这无非是人家的身材相对比较壮点。总之,没瘦过的人,理解不了瘦人的苦楚。

为了迎接2014年的夏天,个人决定无论如何都得为自己身上多增加几斤肉,于是选择了健身,希望通过健身能够给自己带来更好的身材。通过搜索引擎搜索哑铃,便有缘的进了哑铃8这个网站,在这个网站看到了很多跟我一样苦楚的瘦人经过自身的努力与坚持终于获得了相对比较满意的身材,这不得不让我羡慕。我知道如今他们现在拥有的好身材不知背后吃了多少的苦楚。但总的对他们来说是值得的。为了能够继承他们的意志和激励更多的瘦人,摆脱瘦人的苦楚,都加入健身的行列吧。不管最后有没有成功,起码锻炼之后,自身的健康肯定会有所提升。

好了,废话不多说。先说说自己的基本信息和近段的计划,希望各位大侠能够给小弟提供你们的宝贵建议。在此,先谢谢了!

身高:178
体重:65kg(过年后至今貌似增重了5kg左右,因为保持118斤好几年了)

近段健身计划:

10 个回复

118属实时太瘦可,130看起来好多了 。。。恭喜啊 。。摆脱瘦人圈子了 。。不过还可以再增 10斤  
回复 使用道具 举报
不错啊,成果显著,把118斤的照片发出来对比下。。
回复 使用道具 举报
不错,继续加油!
回复 使用道具 举报
123 发表于 2014-4-9 17:18
118属实时太瘦可,130看起来好多了 。。。恭喜啊 。。摆脱瘦人圈子了 。。不过还可以再增 10斤   ...

现在看起来还是非常的瘦,确实得继续加油!目标75kg
回复 使用道具 举报
123 八级 状元 2014-4-17 21:29:29
坚持增肌 发表于 2014-4-11 15:52
现在看起来还是非常的瘦,确实得继续加油!目标75kg

1年吧,能到 75KG
回复 使用道具 举报
没做过瘦人的不知道,瘦人真的挺苦逼的!!!不过,只要方法正确,肯付出辛苦,瘦人增肌增重比胖子减肥要容易点。
回复 使用道具 举报
不懂爱 发表于 2014-4-22 21:48
没做过瘦人的不知道,瘦人真的挺苦逼的!!!不过,只要方法正确,肯付出辛苦,瘦人增肌增重比胖子减肥要容 ...

嗯,是的。坚持了一段时间,感觉真的蛮辛苦的,希望自己能够继续坚持下去。
回复 使用道具 举报
鎏氓兔/xiao 来自手机 三级 秀才 2014-4-30 22:34:22
主要是肩看上去有点小,多练宽握颈后引体向上吧
回复 使用道具 举报
鎏氓兔/xiao 发表于 2014-4-30 22:34
主要是肩看上去有点小,多练宽握颈后引体向上吧

嗯,谢谢。重点是现在没设备 宽握颈后引体向上目前基本上都没锻炼。
回复 使用道具 举报
12下一页