QQ登录

只需一步,快速开始

在健身之前我还是一个瘦弱竹竿的瘦人,每天听到最多的一句话便是:“你怎么还是那么瘦。”经常被周边的女同事调戏说,你这么瘦怎么给女孩子安全感。那时候我天真的认为,给女孩子安全感不一定非得要有强壮的身材才行。可在女孩子的心理,男人拥有一副好身材所给出的安全感会更多点。哎,总之。苦逼的瘦弱的我 让跟我交往的女孩子都荒荒因为太瘦而离开了我。

未健身瘦弱的我:

在过年后我就决定要增肥增重。于是就在百度上班搜索增肥增肌,而前面的一些都是介绍通过一些药剂来增肥,这种我自认为太不可靠了,不知道有时候副作用。所以就通通的舍弃那些通过药剂增肥的网站,于是继续的翻看寻找,在这个时候无意间让我看到了哑铃吧,在这个网站里面看到好多励志增肌的帖子,而且都有诸多瘦弱的人因此而增肌成功。这让我大大的增强今年增重增肌的目标。于是稍微的了解下,通过健身所具备哪些器材,知道后便立即的通过淘宝进行购买:

本人是一个穷人,去不了健身房。只能在网上购买一些简单的设备。看了下,是不是觉得很凌乱。哈哈~~

好了,器材买了,励志帖子及方法有了。所以在潜伏哑铃吧的这段日子里,自己也逐渐的给自己的弄了个健身计划,这个计划是参考哑铃吧上面的一位大哥的方法。在你不知情的情况下,本人偷用了。望不要见怪哦~~  大哥,你说行不? 什么~~  不行! 不行,那我也没辙 我已经再落实行动中了,大不了改天请你吃汉堡!!!

通过两个月的坚持,自己的变化

求助各位大侠,接下来阶段我该怎样比较好:

1、喝增肌粉还是蛋白粉好?
2、肚子比较大,有氧强度是否该提升

13 个回复

只有两个月吗?  那效果应该说非常好了
回复 使用道具 举报
手臂还很弱,你这身材还是用增肌粉最好
回复 使用道具 举报
胸肌效果很明显,看你哑铃很轻啊
回复 使用道具 举报
感觉有点出小腹了,做点高强度有氧,在每次力量之后做10分钟就可以了。。。
回复 使用道具 举报
望35 发表于 2014-5-20 17:25
手臂还很弱,你这身材还是用增肌粉最好

嗯,手臂现在还是很纤细,苦恼的是肚子越来越大。
回复 使用道具 举报
haha 发表于 2014-5-20 21:10
胸肌效果很明显,看你哑铃很轻啊

嗯,是有点轻。不过在用哑铃平之前 我都做了下俯卧撑。  做完哑铃后 会再做几个俯卧撑 这样下去 力度也不小 每次 都累趴的爬不起来。
回复 使用道具 举报
too 发表于 2014-5-20 21:35
感觉有点出小腹了,做点高强度有氧,在每次力量之后做10分钟就可以了。。。 ...

重点是在家里锻炼,不知道做什么高强度的有氧运动 你能推荐几个吗?
回复 使用道具 举报
2个月身体适应过来了吗 ,  效果还是不错
回复 使用道具 举报
坚持增肌 发表于 2014-5-21 09:19
嗯,手臂现在还是很纤细,苦恼的是肚子越来越大。

这就是增肌的节奏啊,正常
回复 使用道具 举报
12下一页