QQ登录

只需一步,快速开始

我是过来学习的呢
回复 使用道具 举报
谢谢了啊 看看
回复 使用道具 举报
学习学习
回复 使用道具 举报
taoty 二级 童生 2014-10-16 22:26:32
回复 使用道具 举报
酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷
回复 使用道具 举报
Edi 二级 童生 2014-10-21 01:26:16

看看“!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?!
回复 使用道具 举报
我现在就处于锻炼时间长,但并没有很好的减脂
回复 使用道具 举报
李菜花的夫人 发表于 2014-10-29 10:47
我现在就处于锻炼时间长,但并没有很好的减脂

那就先减脂肪吧,我肚子上还有一层脂肪,目前每晚跑步。
回复 使用道具 举报
网络寄生宠 发表于 2014-10-29 12:38
那就先减脂肪吧,我肚子上还有一层脂肪,目前每晚跑步。

我跑步跑了半年,每周4天是8公里,2天是5公里,1天是快走6公里。。。瘦了10公斤,但是冬天冷了以后不跑步,马上就反弹了3公斤,现在就是跳跳健身操,深蹲、踏步机和腹部训练2周了,但仍然没有减下去的迹象
回复 使用道具 举报
李菜花的夫人 发表于 2014-10-30 14:06
我跑步跑了半年,每周4天是8公里,2天是5公里,1天是快走6公里。。。瘦了10公斤,但是冬天冷了以后不跑步 ...

不应该啊,你这么大的运动量怎么才减这么点。而且还反弹。
我说下我的情况,我2012年4月-8月从90KG减到78KG,后面就没连续跑过了,有时考试前要复习,有时要加班。后面一直都是断断续续的跑,但是我的体重一直保持在78KG左右。今年10月我连续跑了半个月,加上节食,不到一个月我又减到了75KG。如果我后面一直跑,肯定还能减下去。
我分析你的问题是:运动量够了,饮食习惯可能有问题。
回复 使用道具 举报