QQ登录

只需一步,快速开始

减肥已经足足有两个半月时间,关注哑铃8也差不多一个月了,虽然算不上减肥成功,但还是有所收获,从今天开始与大家一同分享、交流、学习!还请各位不吝赐教!
       今天是第一次发帖,首先自我介绍一下:本人男,35岁(大叔级咧O:-),身高170cm(哎,三等残疾人:-[),体重68kg(两个月前76kg)。这年纪,这身高,这体重……开始有人叫我胖子了,“啥,你在叫谁呢,胖子在娜?”回到家里独自扒光衣服细细观摩,真的是个胖子,而且是在逐渐变大变肥的胖子!正逢单位集体体检,结果出忽意料,因为当过几年兵一直认为身体很好。体检报告中显示血压高、血糖高、脂肪肝偏高!三高呀!自己完全不知,还一直暴饮暴食,晚睡晚起,一个星期都难得运动一次!是要马上控制自己的身体了,不能就这样肥下去,更不能再高上去!于是乎我就痛下决心减肥,从那开始每天早晨六点起床跑步30-50分钟,平时只吃七分饱,晚饭后不再吃东西,请吃夜宵的兄弟就对不住了,不是不想去,而是不能再去,戒了,真戒了!而且这次我把十五年的烟瘾也一起戒掉了。就在一个月前我在网上查找有关减肥的方法时了解到哑铃8健身网,当时就萌生了健身的念头,经过大量阅读上面的健身知识,于是乎自己买了哑铃和凳就在家里练上了。从减肥到健身一直到现在三个月减了8kg,虽然离标准身材还有差距,过程很累、很辛苦,但我从中体会到了前所未有的成就感,使我对今后的减肥健身运动更有兴趣和动力,如此这般,我已渐渐地爱上了健身,我定将这项运动坚持到底,伴我一生,永不放弃!
       让我们一起在这个过程中:痛并快乐着!
       让我们始终坚信:越努力,越幸运!
       让我们笑对每一天:健身没有太迟,只有坚持!只要有明天,今天就是开始!

评分

2014灵灵517 + 2 很给力!
阿松2015 + 2 赞一个!

19 个回复

喜欢你的健身没有太迟只有坚持,国外的很多50多岁的人还在健身,而中国50岁的人开始进入养老的状态了,悲哀!
回复 使用道具 举报
现在一定是型男了吧
回复 使用道具 举报
鬼舞 来自手机 版主 2014-11-12 19:26:05
地板
123 发表于 2014-11-12 14:06
喜欢你的健身没有太迟只有坚持,国外的很多50多岁的人还在健身,而中国50岁的人开始进入养老的状态了,悲哀 ...

观点一致。中国50多岁的人大多数都受各种疾病的困扰,不用去深入调查,想想自己身边的人,看看每天暴满的医院就明白啦。与其将来被疾病摧残,不如现在就强健自己的身体!加油!
回复 使用道具 举报
鬼舞 来自手机 版主 2014-11-12 19:31:45
what 发表于 2014-11-12 16:52
现在一定是型男了吧

哈哈,我这体型三两个月就能练成型男了那健身岂不是太容易了!刚刚才开始,不过,我相信坚持下去早晚成型男!
回复 使用道具 举报
what 五级 进士 2014-11-12 20:06:40
鬼舞 发表于 2014-11-12 19:31
哈哈,我这体型三两个月就能练成型男了那健身岂不是太容易了!刚刚才开始,不过,我相信坚持下去早晚成型 ...

恩,你已经开始向型男迈进了  
回复 使用道具 举报
鬼舞 版主 2014-11-13 08:34:31
努力吧,肥肉下去了,肌肉就会浮出来啦!
回复 使用道具 举报
加油!楼主上现在的照片看看。
回复 使用道具 举报
鬼舞 版主 2014-11-13 16:13:35
还是够膘的哈
回复 使用道具 举报
鬼舞 版主 2014-11-13 16:14:24
网络寄生宠 发表于 2014-11-13 08:42
加油!楼主上现在的照片看看。

肥肉还蛮多的呢
回复 使用道具 举报
12下一页