QQ登录

只需一步,快速开始

yty914 发表于 2012-1-1 07:56
我相信你很快还要买哑铃的。。。。
还要买飞鸟凳,便宜的加起来五百。贵的一千 ...

哑铃有呢。。。。飞鸟凳 、、、、 那个。。。器械都带啊 - - 。  嘿嘿、、
回复 使用道具 举报
单行线 发表于 2012-1-1 07:55
你的卧推8M的重量只有2KG ?

重了胳膊就老晃了 - - 。  我也觉得太轻 - - 。  现在不怎么晃都不是那么到位。。在加点重量你觉得还标准么 ?
回复 使用道具 举报
铅洗年华、 发表于 2012-1-1 17:44
哑铃有呢。。。。飞鸟凳 、、、、 那个。。。器械都带啊 - - 。  嘿嘿、、 ...

对哦。。我才发现,那器械是够了
回复 使用道具 举报
铅洗年华、 发表于 2012-1-1 17:46
重了胳膊就老晃了 - - 。  我也觉得太轻 - - 。  现在不怎么晃都不是那么到位。。在加点重量你觉得还标准 ...

卧推不应该这么少吧,怪不得你买史密斯机。。。。
一般卧推初期至少20KG吧,还是你少打了一个0?
哑铃卧推要少一些,10KG应该没什么大问题吧。。。
不过我一开始也是就8KG。。。。但是2KG确实少了点
回复 使用道具 举报
yty914 发表于 2012-1-1 18:20
卧推不应该这么少吧,怪不得你买史密斯机。。。。
一般卧推初期至少20KG吧,还是你少打了一个0?
哑铃卧 ...

没少0  - - 、重了胳膊就晃悠、、、还导致动作不标准
回复 使用道具 举报
yty914 发表于 2012-1-1 18:18
对哦。。我才发现,那器械是够了

-0-  。 就那器械就得4千多 。、、
回复 使用道具 举报
铅洗年华、 发表于 2012-1-1 18:22
没少0  - - 、重了胳膊就晃悠、、、还导致动作不标准

那还是以标准动作为准。。。
刚开始都这样,过1-2个月重量就上来了。。。
我现在才2个多月。现在是用30KG的哑铃硬拉。20KG卧推。10KG飞鸟。。
一起加油吧,咱们俩基本在同一起跑线
坚持才是硬道理
回复 使用道具 举报
铅洗年华、 发表于 2012-1-1 18:23
-0-  。 就那器械就得4千多 。、、

恩。我本来也在纠结要买哪个大型器械。我是准备6个月平台期的时候再买。因为怕自己坚持不下来,给自己个目标。。。
我比较喜欢自由器械,准备买个卧推架和单人站器械。
回复 使用道具 举报
yty914 发表于 2012-1-1 18:24
那还是以标准动作为准。。。
刚开始都这样,过1-2个月重量就上来了。。。
我现在才2个多月。现在是用30KG ...

- - 。 你比我早 。。。 你锻炼多久了??? 那你 弯举多少KG?
回复 使用道具 举报
yty914 发表于 2012-1-1 18:25
恩。我本来也在纠结要买哪个大型器械。我是准备6个月平台期的时候再买。因为怕自己坚持不下来,给自己个 ...

我就是害怕自己坚持不下来才买那个大型器械。。就是为了提醒自己。。我买回来就准备放我卧室正对门。。。。鞭策自己。。。 单人站器械是什么  0 0 、
回复 使用道具 举报