QQ登录

只需一步,快速开始

铅洗年华、 发表于 2012-1-1 18:26
- - 。 你比我早 。。。 你锻炼多久了??? 那你 弯举多少KG?

弯举,正常训练的时候是20KG。也就是一个手10KG。
如果说最大负重,30KG也能举起来,不过我怕受伤
回复 使用道具 举报
铅洗年华、 发表于 2012-1-1 18:27
我就是害怕自己坚持不下来才买那个大型器械。。就是为了提醒自己。。我买回来就准备放我卧室正对门。。。 ...

恩。我开始也这么想。是个好办法。不过更好的办法就是写健身日记。。。
单人站是大型力量综合训练器。
回复 使用道具 举报
yty914 发表于 2012-1-1 18:43
恩。我开始也这么想。是个好办法。不过更好的办法就是写健身日记。。。
单人站是大型力量综合训练器。 ...

有图么 - -
回复 使用道具 举报
yty914 发表于 2012-1-1 18:42
弯举,正常训练的时候是20KG。也就是一个手10KG。
如果说最大负重,30KG也能举起来,不过我怕受伤 ...

..................
回复 使用道具 举报
铅洗年华、 发表于 2012-1-1 18:44
有图么 - -

我看中的一款,我觉得最好的。到时候我就买它
主要是我买过其他器械了,不然买个三人站也不错
回复 使用道具 举报
yty914 发表于 2012-1-1 18:47
我看中的一款,我觉得最好的。到时候我就买它
主要是我买过其他器械了,不然买个三人站也不错 ...

不对  不对 。。。这个就是综合训练器啊。。和我那个一样啊 - - 你都还买其他什么器械了?? 有这玩意 哑铃凳就不需要买 - -
回复 使用道具 举报
铅洗年华、 发表于 2012-1-1 18:57
不对  不对 。。。这个就是综合训练器啊。。和我那个一样啊 - - 你都还买其他什么器械了?? 有这玩意 哑 ...

那会能一样?
你那个多贵。而且不能练单一肌群。。。
两种是两个系统,一个是单一训练系统,一个是整体式。
而且你那个更需要经验丰富,没经验玩不好的。。。很多动作要靠规范来练习目标肌肉
例如飞鸟
回复 使用道具 举报
yty914 发表于 2012-1-1 19:01
那会能一样?
你那个多贵。而且不能练单一肌群。。。
两种是两个系统,一个是单一训练系统,一个是整体式 ...

你那单一的 只练局部啊??? 你想买的那个都能针对哪几个部位??  经验还不是积累来的。。说难听的 就算现在玩不转。。并不代表以后也不行、。
回复 使用道具 举报
铅洗年华、 发表于 2012-1-1 17:42
坐姿卧推怎么了 - - 。   我又不是广告哥 - -  我感觉那综合器挺全的呀 。。。。引体啦什么的都可以做啊  ...

纠结,你发明的这个“坐姿卧推”请问是练啥的呀? 莫不是说的“坐姿推举”?  卧推和推举可不是一回事呀 呵呵 还有“坐姿提踵” 你是怎么做到?
那个“7kg 8RM”? 又是咋回事呀?
坐着抬脚后跟 腿上放着7公斤的哑铃 你做8次就RM了?~~~~纠结,这叫锻炼吗?这个连小学生热身都不算。真的!
兄弟 其实咱们论坛基础知识挺全面的,你先了解一下基础知识,然后再说计划的事情吧。
回复 使用道具 举报
铅洗年华、 发表于 2012-1-1 19:07
你那单一的 只练局部啊??? 你想买的那个都能针对哪几个部位??  经验还不是积累来的。。说难听的 就 ...

那是,迟早要买的,问题是那不是现在我还是初级健身者嘛。什么时候升级了再买。。。
我主要是突破平台期用的,如果自动升级的话,就不买了
回复 使用道具 举报