QQ登录

只需一步,快速开始

本人身高1.79!年龄31岁,一年前已经买了一套综合力量训练机械,长期训练到现在,从体重130斤到现在体重150多斤,可现在训练起来体重2个月来都不见增长,训练器械也不能再增加配重块了,我现在打算买哑铃来训练,打算买106公斤一对的哑铃训练,可感觉练深蹲太轻了,现在犹豫中,不知道该怎么选!该哑铃杆长49厘米一个的,请各位有经验的爱好者提供一下你们真实的宝贵经验帮我分析,106公斤的哑铃还是156公斤的哑铃好呢?本人家里容不下举重床了,所以不打算买杠铃

12 个回复

我该选多重的哑铃?我没你这么强悍,但是我有个建议,练深蹲的负重很大,看下106KG和156KG的哑铃配重情况,练深蹲就要用156KG,如果配重不理想,买2套106KG的也是一种选择.
回复 使用道具 举报
2套106公斤的哑铃怎么用?望指教
回复 使用道具 举报
binneyben 发表于 2012-2-4 10:50
2套106公斤的哑铃怎么用?望指教

难道不是可拆卸调节哑铃吗?我没用过这么重的,不好意思.
回复 使用道具 举报
binneyben 版主 2012-2-5 09:38:01
不是我力量强,而是我由于家里已经有综合力量训练器了,没有空间放举重床,所以想买个哑铃既可以练深蹲,又可以作为一般的训练,增加身体其他部位的力量,打算买106公斤或156公斤一对两个的哑铃,可拆卸的那种,烤漆的。您说该怎么选?还是换另外的东西呢?
回复 使用道具 举报
binneyben 版主 2012-2-5 13:25:50
想既能练深蹲,又能练哑铃
回复 使用道具 举报
一百多公斤。。。让我情何以堪
回复 使用道具 举报
binneyben 版主 2012-2-5 13:49:22
由于空间不足了,深蹲架子或举重床都摆不下了,只能买对哑铃练习,想练深蹲也想练哑铃,哑铃卧第一次接触,平时就是用综合力量训练器联系的,大家有什么好的推介呢?
回复 使用道具 举报
106公斤就是212斤 你举两个人在身上试试也有两百多斤了
回复 使用道具 举报
如果杠铃卧推150KG。你哑铃最多举80KG。。不一个概念
回复 使用道具 举报
12下一页