QQ登录

只需一步,快速开始

本人从事烟酒行业,平时都是要做运动的时候,是把深蹲架,举重床,杠铃,哑铃,等健身器材从店里面的小仓库搬到店里运动健身,昨天下午有顾客过来传真和买烟,看了我的健身器械,感兴趣的想试一下(pS:常客,如果不熟悉,也不会让他试的),我就让他试试,我那时候刚好做杠铃下斜卧推,摆在架子上的是192斤的重量,我看他的身材是1.65米左右,虽然是穿了冬装,可也看出他是瘦人,胸部也应该是平坦的,我猜测他只能上112斤左右,果然他上112斤才勉强推了两下!他说他也很有力气搬东西的,于是我就然他深蹲,深蹲他竟然上到232斤还有余力呢,我当着他面,竟然抗不起来,又惭愧又丢脸啊 ,我平时都是半蹲练习的,高度太低我起不来,如果放高来抗,还能抗262斤,可把杠铃放低点,我就抗不起来了!他1.65左右的身高,我是1.79的身高,我做功比他要大,可不说这些因素,单看实际,他能上232斤,而我上不了,实在是难看死了,他只是玻璃店的老板,平时和工人一起搬200-300多斤的玻璃,所以大腿的力量也不错的,看来我要检讨自己,以后一个星期要练三次深蹲,不要再出丑了!希望大家给点意见。

9 个回复

我目的是先要把深蹲练习到400斤,那样不会让一般体力劳动者轻易超越我,那样我练起来才感觉有自信,否则一个常健身的比不上一般的人,那真的是对不住各位一起健身的爱好者了!我会努力的,希望大家给点提升深蹲的方法给我!感激不尽了
回复 使用道具 举报
我现在练习力量的极限分别是:卧推262斤,深蹲(不是全蹲,只是半蹲)262斤,硬拉232斤!请大家也给点你们现在的数据,让我有个对比,互相超越一下吧,增加练习的成功喜悦感
回复 使用道具 举报
期待楼主上图
回复 使用道具 举报
911 五级 进士 2012-3-15 15:25:37
瘦人都有点干巴劲,应该和他的工作有关吧.
回复 使用道具 举报
我感觉你还不要着急,以免受伤,慢慢练。
回复 使用道具 举报
binneyben 版主 2012-3-16 07:39:58
911 发表于 2012-3-15 15:25
瘦人都有点干巴劲,应该和他的工作有关吧.

他是做玻璃店的,他说他常常和工人一起搬那些叠在一起的玻璃,据他说应该有200多到300多斤重,可能就让他大腿练的有力量了。可我是健身爱好者,我不服输于他的”干巴劲“,我一定要超越他50斤以上,起码让我站在这堆人的最顶端。
回复 使用道具 举报
binneyben 版主 2012-3-16 07:41:21
就是不想说 发表于 2012-3-15 17:22
我感觉你还不要着急,以免受伤,慢慢练。

今天早上上来就看到你说的”以免受伤“,的确,肌肉好像真的拉伤了前锯肌,看来要休息几天了,不能训练了
回复 使用道具 举报
都是神,我只有20公斤的哑铃做深蹲...
回复 使用道具 举报
binneyben 发表于 2012-3-16 07:39
他是做玻璃店的,他说他常常和工人一起搬那些叠在一起的玻璃,据他说应该有200多到300多斤重,可能就让他 ...

有志气,顶了,哈。
回复 使用道具 举报