QQ登录

只需一步,快速开始

用综合力量训练器已经半年多了,本人身高1.79,体重原来是130多斤到现在150多斤,这两个月来体重和肌肉不见增长了,吃了一个月的蛋白粉(纯乳清蛋白粉),牌子就不说了,以免被人说是卖广告,可也不见增肌增重效果!前几天打算买哑铃继续提升,可在商城上和卖哑铃和机械设备的师傅说了,他说他以前是教练,说要突破瓶颈,唯有增加负荷(大力量)才能突破,可我由于没有地方摆举重床或深蹲架子或自由举重架,所以,他说我还是这样,不会有长进了! 我现在的问题是,我买哑铃能否继续突破呢?能否继续增肌呢?我目的想从现在的150多斤增加到170多斤!可以吗?还有什么可以推介的,去健身房就不行了,健身房离我这里有三十多公里

13 个回复

上个图让大家知道我真的是没有地方放固定位置的机械设备了

我见太小了,摆不下固定位置的器械了

我见太小了,摆不下固定位置的器械了
回复 使用道具 举报
答案是。。能
增肌不在于你用什么,而在于你怎么用

具体多重的哑铃,多重的杠铃呢?  发表于 2012-2-7 10:08
回复 使用道具 举报
这综合力量训练器我已经增加到11片配重块了,具体有多重,我也不知道,有经验的你们应该会知道的! 这台机器已经不能满足我的需求了,我该买具体多重的哑铃和杠铃呢?由于没有地方放架子,杠铃我该买多重的,没有架子,就做不了极限深蹲等动作,请有经验表的兄弟们指点一下!给个具体的方案我
回复 使用道具 举报
一般双人站的配重有两种,一种是45-60KG的,一种是80-100KG的。不知道你买的是哪种,11片,应该是55KG吧。。
建议你定做,或者自己配一个,60KG可拆卸哑铃,以及飞鸟凳(好话,承重在300KG以上)的器械就够了
如果想专业点,就买40KG+60KG两套可拆卸哑铃
回复 使用道具 举报
杠铃就是100KG。。但是没有人保护的情况下最好别用杠铃
回复 使用道具 举报
增加健身强度不仅只有增加重量一种方法,也可以改变方法例如减少组间休息时间,多组数等.
回复 使用道具 举报
123 八级 状元 2012-2-7 14:41:15
你可以吃增肌粉阿.
回复 使用道具 举报
binneyben 版主 2012-2-7 15:10:25
yty914 发表于 2012-2-7 11:34
一般双人站的配重有两种,一种是45-60KG的,一种是80-100KG的。不知道你买的是哪种,11片,应该是55KG吧。 ...

三人站的那种,刚买回来的时候是9块配重块的,刚买不久后就让师傅再上门帮我订做了,然后才变成现在的11块配重块的,那应该是多重的呢?我接下来该用什么器材、多重的练习下去呢?我要体重增加到85--90公斤,现在才150多斤
回复 使用道具 举报
binneyben 版主 2012-2-7 15:14:01
123 发表于 2012-2-7 14:41
你可以吃增肌粉阿.

我买纯乳清蛋白粉的时候,客服已经和我说了,增肌粉是初级练习(体重轻)的才用的,我不合适用增肌粉的
,所以客服让我买了纯乳清蛋白粉,夏天配合肌酸使用,储存肌肉内的水分

回复 使用道具 举报
12下一页