QQ登录

只需一步,快速开始

以下是最近本人试过最后一次的极限数据:
1、杠铃卧推262斤;
2、杠铃深蹲272斤(半蹲),试过全蹲,只能上212斤!相差60斤啊
3、硬拉212斤更大重量的没有试过,个人感觉应该是可以增加的!不够这个动作我放到很晚才做,所以每次都没有去挑战极限,况且,硬拉这个动作,我纯粹是裸手进行的,也就是没有戴任何手套进行的,用肉掌去握住杠铃杆,硬拉每组做的次数才几个,有时候192斤才一组4--5个,总结原因是握力不够,手指支持不了!
4、哑铃弯举,(肘部顶住二头肌板)试过直接上66斤一个的哑铃,能上,再重好像没有去试了,不过只能做两三个吧!其余完成的是靠惯性身体其它部位发力。
   我发这些数据不是炫耀或是什么争风头的意思,现在的目的是:一、将来我可以看看这数据,看看进展如何;
                                                                                                     二、我发出来,让大家也有个对比,希望我抛砖引玉,大家也列数据出来,让我们互相竞争,互相探讨。

15 个回复

来张喜照
回复 使用道具 举报
成绩很不错啊。
回复 使用道具 举报
楼主很给力啊,我的目标啊。
回复 使用道具 举报
binneyben 版主 2012-3-23 08:44:26
yty914 发表于 2012-3-22 21:55
来张喜照

最近的照片我已经这个空间里了
回复 使用道具 举报
binneyben 发表于 2012-3-23 08:44
最近的照片我已经这个空间里了

背阔肌和三角肌比较发达
卧推这么大,为何胸肌貌似不是很发达哦,也可能是光纤不好。
回复 使用道具 举报
binneyben 版主 2012-3-23 09:39:21
yty914 发表于 2012-3-23 09:34
背阔肌和三角肌比较发达
卧推这么大,为何胸肌貌似不是很发达哦,也可能是光纤不好。 ...

上照片的时候我没有热身也没有运动,那天拍照片还不是看了你的健身照片后,才心血来潮随兴拍的,当然了,相机开了闪光灯凹凸感就少了!实际上我胸部也不是很大哦,比一般人明显一点罢了
回复 使用道具 举报
binneyben 发表于 2012-3-23 09:39
上照片的时候我没有热身也没有运动,那天拍照片还不是看了你的健身照片后,才心血来潮随兴拍的,当然了, ...

有道理。能举那么重的人胸肌一定发达。呵~
回复 使用道具 举报
binneyben 版主 2012-3-23 09:53:20
我现在正在找一些关于这些方面的极限数据,然后发出来,让大家知道人上有人,让我们可以不用自夸自大,大家努力向他们学习
回复 使用道具 举报
binneyben 版主 2012-3-23 09:53:42
yty914 发表于 2012-3-23 09:47
有道理。能举那么重的人胸肌一定发达。呵~

我现在正在找一些关于这些方面的极限数据,然后发出来,让大家知道人上有人,让我们可以不用自夸自大,大家努力向他们学习
回复 使用道具 举报
12下一页