QQ登录

只需一步,快速开始

本人身高1.79,体重159斤,4个月前开始吃纯乳清蛋白粉,直到现在,最近增加了肌酸粉,发现肌酸粉的确有点用,刚开始冲刺期一天吃4次,不停的喝水,发现的确力量提升了,体重偶尔也上162斤,现在是维持期,一天吃一次的量,力量好像变弱了点!并且发现吃肌酸有副作用,就是长痘痘,还有就是便秘,并且大便干。
  现在想问一下,接下来,我要继续锻炼,应该还需要什么营养品呢?我的目标是向职业选手比肩的,当然,这或许是遥不可及的梦想,可在短暂的人生里,可不想太默默无闻的生活!

7 个回复

楼主V5,吃那东西就是要多喝水。
回复 使用道具 举报
我觉你的营养可以了,不要训练过度了,重要的是每次训练的质量。
回复 使用道具 举报
上火,喝水喝水
回复 使用道具 举报
binneyben 版主 2012-6-24 07:05:43
比平时多喝了两倍了,这样喝,去小便的次数多了很多
回复 使用道具 举报
请教一下楼主,增肌粉效果大不?
回复 使用道具 举报
binneyben 版主 2012-6-25 13:02:18
昨夜星辰 发表于 2012-6-25 12:06
请教一下楼主,增肌粉效果大不?

增肌粉对瘦小的人起一定的效果,对于本身就强壮的人来说,已经没有什么效果了!我的建议是:你如果是瘦人,增加粉对你很合适,否则,把钱花在其他营养品上。
回复 使用道具 举报
binneyben 发表于 2012-6-25 13:02
增肌粉对瘦小的人起一定的效果,对于本身就强壮的人来说,已经没有什么效果了!我的建议是:你如果是瘦人 ...

谢谢,我有点瘦,就是怕这东西没啥效果,毕竟有点贵的
回复 使用道具 举报