QQ登录

只需一步,快速开始

问了好多教练,有的建议吃乳清蛋白,有的说也可以食补。
在国内乳清蛋白的品牌也不少,康比特(我以前用过,东西还可以)   想国外的 冠军   ON   肌肉科技什么的 好多 种类太多了。但是总感觉国内的东西没国外的好(因为中国是最不注重食品安全的真的比不上国外)。还有就是什么东西到了中国只要销量好,就会出来高仿的,很郁闷啊。这就是为什么中国的盗版满天飞,各种盗版。所以我也没敢在网上买国外牌子的补给。
我现在就想知道,加入我锻炼完了,需要补充蛋白质,就想别人一样喝乳清蛋白。而我用4个或者5个水煮鸡蛋清+脱脂牛奶来代替者30克乳清蛋白,这个方法是否可以呢?
我就是个健身爱好者,平时饮食控制的还可以,不过肚子上的肥肉还是有,我平时一天早餐2个鸡蛋清+脱脂牛奶   如果中途饿了就吃自己做的全麦面包  中午就和家人一起吃  下午2  3点吃点水果,如果下午锻炼身体了,完了以后吃4个鸡蛋清  晚饭有自己做的水煮牛肉和晚餐,我这缺少健身房,健身教练(因为是小城市),但是水果  蔬菜什么都不缺  家里都能满足
请大神指点一下
都是自己摸索着锻炼,还有就是问度娘了

18 个回复

康比特可以,合资的。
回复 使用道具 举报
你的补充方法是可以,练每半个小时补充些蛋白质能保证你足够的摄入。
回复 使用道具 举报
too 发表于 2014-4-8 18:24
康比特可以,合资的。

国内也只有康比特的放心点  毕竟东西国家队还用着的
想买点ON的  但是就怕代理商搞鬼不敢盲目用
主要还是RMB啊  康比特的要500多大洋   ON的在美国本土也就57美元 300多RMB  在国内450元但是就怕代理商搞鬼不敢盲目用
回复 使用道具 举报
太用力 发表于 2014-4-8 18:27
你的补充方法是可以,练每半个小时补充些蛋白质能保证你足够的摄入。

我一般锻炼保证在1个小时   我一般锻炼每组休息50秒内   组与组休息2分钟
回复 使用道具 举报
比较胖 发表于 2014-4-8 20:03
主要还是 ...

重量都是一样的吗  
回复 使用道具 举报
比较胖 发表于 2014-4-8 20:03
主要还是 ...

恩,我也是用康比特出效果的,现在不敢换了都。
回复 使用道具 举报
太用力 发表于 2014-4-8 20:57
重量都是一样的吗

是啊  都是5磅装的
回复 使用道具 举报
每天鸡蛋茶路过
回复 使用道具 举报
每天鸡蛋茶路过
回复 使用道具 举报
12下一页