QQ登录

只需一步,快速开始

我平时如果上午能锻炼力量训练就联系
但是经过几天的感觉
为什么我早上锻炼了 用同样的动作的次数和力度 在晚上9点之前也锻炼
早上没感觉肌肉锻炼的酸痛    但是如果是晚上9点之前锻炼了 第二天回感觉肌肉和关节肌肉会有酸痛的感觉
请问大神 这是为什么?

12 个回复

早上是不宜做大强度训练的,至于你说的那个问题,不知道。
回复 使用道具 举报
你练后吃东西了吗
回复 使用道具 举报
望35 发表于 2013-11-8 22:03
你练后吃东西了吗

一般锻炼之前吃点  锻炼后 先冲一杯蛋白质粉  然后会吃点东西
回复 使用道具 举报
在路上 发表于 2013-11-8 22:00
早上是不宜做大强度训练的,至于你说的那个问题,不知道。

大强度训练是在晚上九点之前锻炼吗?
如果是这样 是先吃晚饭休息30分钟再锻炼
还是先锻炼完了以后在吃饭呢?
回复 使用道具 举报
比较胖 发表于 2013-11-11 14:09
大强度训练是在晚上九点之前锻炼吗?
如果是这样 是先吃晚饭休息30分钟再锻炼
还是先锻炼完了以后在吃饭 ...

我的节奏是下班回家休息下,少量吃点东西,然后健身45-60分钟,增肌粉,之后吃饭。
回复 使用道具 举报
在路上 发表于 2013-11-11 19:56
我的节奏是下班回家休息下,少量吃点东西,然后健身45-60分钟,增肌粉,之后吃饭。 ...

你不用乳清蛋白粉吗?
你很瘦吗 ?需要增肌粉
增肌粉吃不好会肥胖的

我就是肚脐眼周围的脂肪还很多

不过现在我这里天冷了     热身10分钟基本身上不出汗
还是夏天好啊
回复 使用道具 举报
比较胖 发表于 2013-11-11 22:57
你不用乳清蛋白粉吗?
你很瘦吗 ?需要增肌粉
增肌粉吃不好会肥胖的

没事,蛋白粉不能吃多,身体吸收蛋白质是固定的,体重KG*1,所以我吃增肌粉增加体重的。
回复 使用道具 举报
望35 六级 探花 2013-11-15 23:38:49
比较胖 发表于 2013-11-11 14:08
一般锻炼之前吃点  锻炼后 先冲一杯蛋白质粉  然后会吃点东西

那应该没问题,你练多长时间了?一般初期,酸痛不容易消。
回复 使用道具 举报
望35 发表于 2013-11-15 23:38
那应该没问题,你练多长时间了?一般初期,酸痛不容易消。

没多长时间    7  8月份才接触
现在还在摸索阶段
个人 爆发力还可以  但是耐力不行
肚子脂肪有点多
现在天又冷了  想减脂只能外出慢跑   我这里没健身房  郁闷死了
回复 使用道具 举报
12下一页