QQ登录

只需一步,快速开始

你用鸡蛋白代替的方法是可以的,你的饮食方法算是做到很不错了
回复 使用道具 举报
只是不知训练强度如何,重量够吗
回复 使用道具 举报
反面の教科书 发表于 2014-4-11 04:11
只是不知训练强度如何,重量够吗

我一般使用的重量是8-12次力竭的重量   有时候第一次做到12个  往后3组都做不了12次
回复 使用道具 举报
比较胖 发表于 2014-4-11 15:30
我一般使用的重量是8-12次力竭的重量   有时候第一次做到12个  往后3组都做不了12次
...

嗯,想必該知道的你也都知道了,加油吧,共勉之,有疑問可以交流
回复 使用道具 举报
反面の教科书 发表于 2014-4-12 10:45
嗯,想必該知道的你也都知道了,加油吧,共勉之,有疑問可以交流

恩  加油吧   坚持
回复 使用道具 举报
康比特的例子来说5磅(2270g)那种,我也看到大概网上500多块,平均每次用量30g的话,价格上和4、5个鸡蛋加脱脂牛奶差不了太多
我觉得主要是考虑好吸收和食欲的问题,毕竟每次都吃那么多蛋清、牛肉牛奶的话,长时间能不能受得了
回复 使用道具 举报
白衣胜雪 发表于 2014-4-21 16:18
康比特的例子来说5磅(2270g)那种,我也看到大概网上500多块,平均每次用量30g的话,价格上和4、5个鸡蛋加 ...

吃那么多不是受了受不了的问题
1 口感肯定没有炒出来的好吃  但是炒的破坏了食物的营养  
2就是RMB的问题了   
我这里一斤牛肉要 28元  鸡蛋一斤4。4元
回复 使用道具 举报
too 六级 探花 2014-5-20 21:24:56
比较胖 发表于 2014-4-8 20:03
国内也只有康比特的放心点  毕竟东西国家队还用着的
想买点ON的  但是就怕代理商搞鬼不敢盲目用
主要还是 ...

恩,已经在用康比特的了,效果不错。
回复 使用道具 举报
早上有时也是五六个鸡蛋白。。。
回复 使用道具 举报