QQ登录

只需一步,快速开始

我锻炼一个月了。才减了不到6斤,现在56KG,怎么都掉不下去了。哈哈。

回复 使用道具 举报
长弓 发表于 2012-7-3 18:11
我锻炼一个月了。才减了不到6斤,现在56KG,怎么都掉不下去了。哈哈。

???56KG 还减肥? 你想变成纸片消失么?
回复 使用道具 举报
今天实在不愿意去上班 累得慌 太累太疲倦,,没有一天能得闲的,健身全都是忙里偷闲做嗨。。。 休息了一天。
不过早上依旧是5点钟起床 跑了4KM走了1KM 压腿简单拉伸,,其实每天就是跑步之前简单拉伸一下热身5分钟走个50米左右就开始跑,然后再压腿每个退2-3分钟吧 现在可以压双杠那么高了 但是腿还是硬

今天请假主要为了多睡一会儿,去做个推拿,白天补了一个小时觉,中午吃了个肉夹馍,喝了瓶矿泉水,不饥不饱的凑合了一下,下午去推拿,,颈椎 腿 肩 主要就是肩颈。。。腿部纯属是腰腹拉伸不到位的补充。。。太TMD疼了,1个多小时的推拿 疼的我嗷嗷直叫啊。。。。汗都出来了,,师傅还没有用多大力据说。
听说肌肉疼有反应是好事情呢,,有的硬化钙化了的肌肉,揉到筋揉开了才有痛感。。可怕。。
不说了,基本上比被打了一顿还狼狈,不过过后轻松了好多。顺便帮了张卡,这人,就是这么贱。。嗨

晚上回来锻炼不能耽误。
背部
直立划船 12X4组
俯身划船 10X4组
直腿硬拉 10X4组

二头
交替弯举 12-4X6组

腹肌8分钟全程负重+左右个一组30个负重的侧身起。。。腰部的肌肉备案的有点儿肿胀,像被大了屁股,,做腹肌真遭罪。。。
回复 使用道具 举报
忘记汇报了 呵呵 今天中饭吃得少 加上跑得多,今天晚饭前体重 一度达到76.5KG了 呵呵
153斤了 还有3斤 目标达成啊
回复 使用道具 举报
楼主很猛!支持!!我也在努力着,效果不明显,1个多月了!有点打击,看到楼主,我有信心了!!
回复 使用道具 举报
武松 发表于 2012-7-3 21:26
???56KG 还减肥? 你想变成纸片消失么?

哈哈,写错了。是76KG。武松NB。
回复 使用道具 举报
小贱 发表于 2012-7-4 10:27
楼主很猛!支持!!我也在努力着,效果不明显,1个多月了!有点打击,看到楼主,我有信心了!! ...

我是典型的先天条件不好,后天练的,
我以前打篮球,个子矮 天天晚上暖气管子上吊5-10分钟,就2只手把着吊,玩命吃饭,1年多从1米7冲到1米83
初中人家弹跳好的来我家 跳起来直接整个手掌都能摸到天花板,我指尖离天花板还有5CM。。不服气 几天天练蹲起 提踵 没有负重就在背包里放上字典,小哑铃挂在前胸,后背扣着老板椅(大号的挺重的那种) 每天做,1年后我垂直起跳轻松过80CM 摸高3米2以上,不过一直都没能圆了扣篮的梦。
现在健身,我属于皮肤细腻不紧持 皮下脂肪厚的,,现在就坚持跑+哑铃,没力气就少举点重量,跑不动就少跑几km。但是得坚持。虽然效果不是很明显 但是我继续努力。人家用2个月,4个月塑形 我就用1年,不行5年
回复 使用道具 举报

10周了。。昨天最低体重到153斤了 呵呵还有1.5KG 3斤 我就完成目标了 不过不知道问什么体脂显示还是那么高,称没问题吧。。体重还是15%多

周末的早餐 呵呵
昨天晚上吃了基围虾所以早餐就丰富了 其实没有这么好的条件,
一般都只是蔬菜,牛肉,面包,鸡蛋不带虾仁的。。。。

体重 呵呵 希望这个显示屏上早日能看见75的字样

感觉上有点儿效果了,不过有时候看看 还是那个德行 没进步

回复 使用道具 举报
武松 发表于 2012-7-4 12:59
我是典型的先天条件不好,后天练的,
我以前打篮球,个子矮 天天晚上暖气管子上吊5-10分钟,就2只手把着 ...

楼主挺有毅力!提到高度,真是惭愧,高中到现在都没有增加过,╮(╯▽╰)╭吊管子真有用?我要圆扣篮梦
可能是营养跟不上吧,接下来一周3循环这样练,加强训练!!
我本身是瘦瘦的,很难塑形,坚持就是胜利!!
回复 使用道具 举报
早上跑了3KM 走了1KM 压腿 拉伸。
昨天 晚上实在腰部肌肉被按的肿的厉害,本来打算练腿深蹲,果断决定休息一天,7天无休有点儿受不鸟啊。
晚上9点钟就爬上床睡觉,养足精神第二天早上跑步
回复 使用道具 举报